전체상품목록 바로가기

본문 바로가기



현재 위치

  1. HOME
  2. 게시판
  3. 성분게시판

성분게시판

성분게시판입니다.

게시판 상세
제목 C13-14이소파라핀 (C13-14 Isoparaffin)
작성자 천연화장품 봉프레 (ip:)
  • 작성일 17.06.08
  • 추천 추천하기
  • 조회수 760
평점 0점

C13-14이소파라핀 (C13-14 Isoparaffin)


* 성분정의

 이 원료는 탄소 13-14개인 알킬 사슬을 갖는 분지형 지방족 탄화수소의 혼합물 성분입니다.

 

* 성분이야기

- 점성이 높은 유성 성분으로 왁스와 유사한 질감과 성질을 가진 것이 특징입니다.

 

* 화장품 사용 용도

- 화장품 속 다른 구성 성분들을 용해시키는 용제로써 사용됩니다.

- 피부결을 부드럽게 관리하는데 도움을 줍니다.

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 :비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


장바구니 0