전체상품목록 바로가기

본문 바로가기



현재 위치

  1. HOME
  2. 게시판
  3. 성분게시판

성분게시판

성분게시판입니다.

게시판 상세
제목 미리스틱애씨드(Myristic Acid)
작성자 천연화장품 봉프레 (ip:)
  • 작성일 17.06.08
  • 추천 추천하기
  • 조회수 446
평점 0점

미리스틱애씨드(Myristic Acid)


피부에 좋은 고급 지방산


* 원료 특징
- 대부분의 동물과 식물의 지방성분에서 발견되는 유기산의 종류
- 로비지 오일, 코코넛 오일, 메이스 오일 등에서 얻는 고급 지방산
- 주로 거품을 생성하는 세정 작용을 위해 사용
- 상온에서 하얀색의 고체형태로 존재
- 코코넛 오일에서 나는 특이한 향이 있음
- 뛰어난 세정력
- 일종의 천연 계면 활성제


* 주요 효능
- 피부에 윤기 부여
- 매끄러운 피부를 가꾸는데 도움
- 피부 컨디셔닝제 역할을 하여 활력 관리
- 보습력 유지로 촉촉한 피부 케어
- 각 물질의 계면에 흡착하여 잘 섞이도록 하는 활성 물질 역할
- 질 좋은 거품 생성
- 세정력 부여


첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 :비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


장바구니 0