전체상품목록 바로가기

본문 바로가기



현재 위치

  1. HOME
  2. 게시판
  3. 성분게시판

성분게시판

성분게시판입니다.

게시판 상세
제목 카프릴릭/카프릭트리글리세라이드(Caprylic/Capric Tryglycerides)
작성자 천연화장품 봉프레 (ip:)
  • 작성일 17.06.08
  • 추천 추천하기
  • 조회수 693
평점 0점

카프릴릭/카프릭트리글리세라이드(Caprylic/Capric Tryglycerides)


*원료특징
- 글리세린과 카프릴릭애씨드, 카프릭애씨드의 중간 사슬을 갖는 혼합 지방사슬로부터 합성된
  트리글리세라이드
- 산화 안정성이 매우 뛰어나 화장품 84% 배합 가능
- 단일로 사용하기 보다는 글리세린과 함께 사용하는 것이 더욱 안정적
- 오일의 일종이나 깔끔한 사용감
- 완화제 (수분증발방지), 농축제(걸쭉한 질감표현)로 사용
- 무색 , 무취, 액체 형태
- 미네랄 오일 대체용으로 사용


* 주요효능
배합목적 : 분산제, 연화제, 마사지제
- 수분 증발 방지
-미네랄 오일 대체용으로 사용
-번들거림과 끈적임이 적음
-침투성이 좋아 피부를 부드럽고 매끈하게 만듬
- 산화 안정성이 뛰어나 천연 보존제 역할을 함
- 부작용 없음


첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 :비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


장바구니 0