전체상품목록 바로가기

본문 바로가기



현재 위치

  1. HOME
  2. 게시판
  3. 성분게시판

성분게시판

성분게시판입니다.

게시판 상세
제목 소르비탄이소스테아레이트 (Sorbitan Isostearate)
작성자 천연화장품 봉프레 (ip:)
  • 작성일 17.06.08
  • 추천 추천하기
  • 조회수 593
평점 0점

소르비탄이소스테아레이트 (Sorbitan Isostearate)


*원료 특징 
소르비톨에서 유래된 헥시톨안하이드라이드와 이소스테아릭 애씨드의 모노에스터.





*주요 효능 
배합목적: 계면활성제-유화제
서로 섞이지 않는 성분들의 계면을 안정화 시키기 위한 용도로 사용됨.
유화력이 있는 피부유연화제.


첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 :비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


장바구니 0